Fudge Caramelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 barras de chocolate amargo (cada uma com 170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 17 balinhas de caramelo
  • 1 pitada de sal
  • ½ pacote de biscoito de leite
Como fazer
  1. Derreta as 3 barras de chocolate amargo no microondas.
  2. Enquanto isso, misture o leite condensado com as balinhas de caramelo cortadas e leve também ao microondas por cerca de 3 min.
  3. Misture bastante o leite condensado com o caramelo para formar um creme uniforme e junte ao chocolate derretido.
  4. Adicione, por último, 1 pitada de sal bem pequena e os biscoitos de leite picadinhos.
  5. Derrame em um tabuleiro quadrado (de cerca de 22cm) coberto com papel celofane ou filme, deixando uma sobra para cobrir.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3h até que ele fique durinho o suficiente para ser cortado em quadradinhos.
No lugar da bolacha, pode-se utilizar castanha-do-pará


Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Caramelo, Leite Condensado, Chocolate, Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Papel celofane, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer