Fudge Cake de Chocolate

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Como fazer
  1. Fudge Cake de Chocolate Ingredientes - 1/2 copo (americano) de açúcar mascavo (apertando bem) - 200 g de manteiga sem sal - 3 ovos tipo extra - 1 ¼ copo (americano) de farinha de trigo peneirada - 1 colher (café) de bicarbonato de sódio - 200 g de chocolate meio-amargo - 100 g de chocolate ao leite picado - 1/2 copo (americano) de achocolatado - 1/2 copo (americano) de água quente Modo de Preparo Pré-aqueça o forno.
  2. Untee enfarinhe(só a base) uma forma de 20X20cm. Reserve.
  3. Derreta a manteiga numa panelinha.
  4. Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
  5. Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate.
  6. À parte, misture a farinha e o bicarbonato.
  7. Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve.
  8. Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló.
  9. Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante.
  10. Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar.
  11. Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite.
  12. Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele.

Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate
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boa D +


Ummmmmm, de lamber a colher!!!!

Andrea - em 02/07/2013
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Observações


- O copo utilizado equivale a 240 mL ou 2,4 dL ou 8 fl.oz.
- Não deixe o bolo assar demais. O ideal é que ele fique ligeiramente mal assado.

Fernando Targino - em 02/07/2013
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Nota 10


Toda vez que levo esse bolo pra uma festinha no trabalho, faz um grande sucesso. Parece ate que eu sou uma grande cozinheira.Gostaria de sugerir que se forrasse a forma com papel manteiga untado com manteiga, a fim de facilitar a retirada do bolo.

Glicéria - em 02/07/2013
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