Fucacha

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite gelado(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, divida a massa em 4 partes, abra bem fina.
  2. Coloque o recheio de sua preferência, podendo enrolar como rocambole ou aberta como pizza.
  3. Coloque em forma untada, forno quente de 15 a 20 minutos, até que esteja com as bordas douradas.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture bem todos os ingredientes e coloque na massa.
  2. Enrole, fechando as pontas.
  3. Para o rocambole eu aplico em cima da massa uma mistura de 1 gemae 1 colher (chá) de leite, para que a mesma fique dourada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Solange Capello Sacilotto Ricotta
Tags: Pães Recehados, Farinha de trigo, Pães, Orégano, Azeite, Margarina, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas de Pão, Leite
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Ela é pratica você escolhe o recheio que for de sua preferência, ou sobras de frango, carne, presunto e queijo é uma massa bem crocante e você tambem pode fazer como pizza, ela vai bem com recheio doce:maçã, canela e açucar, ou banana.

Coloque sua criatividade no recheio tenho certeza que você vai gostar.

ricotta - em 22/06/2007
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