Frutos do Mar na Telha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr. de Lula
  • 100 gr. de Polvo
  • 100 gr. de Marisco
  • 100 gr. de camarão limpo
  • 2 und. de Filet de pescada 120 gramas
  • 1 und. Batata
  • 1 und. Cebola grande
  • 2 und. Tomate
  • 1 und. Pimentão
  • ½ litro Creme de leite
  • ½ vidro Leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.
  2. Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).
  3. Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.
  4. Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.
  5. Acompanha arroz branco.
  6. Servir na telha de barro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Marisco, Frutos do Mar, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Coentro, Azeite, Polvo, Camarão, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer