Frutos do Mar Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lula
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de salmão em iscas
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Limpe as lulas e corte-as em anéis, corte o salmão em iscase limpe os camarões.
  2. Tempere com sal pimenta e limão.
  3. Coloque óleo (abundante) em uma panela aqueça bem, passe cada ingrediente pela farinha de trigo e frite-os separadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Camarão sete barbas, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Brasileira, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Salmão, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer