Frutos do Mar com Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de lula em anéis
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar.
  3. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão.
  4. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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