Frutos do Mar com Tomates Selvagens

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Como fazer
  1. Frutos do Mar com Tomates Selvagens by Chef Jeferson Rueda Ingredientes - frutos do mar (2 ostras meia-concha, 2 camarões alguns cubos de peixe e 2 lagostins) - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 tomate verde em pedaços (sem pele e sem sementes) - alguns tomates selvagens - 2 colheres (sopa) de molho de tomate - 1 colher (sopa) de manteiga - folhinhas de manjericão fresco - pinoles a gosto - ervas-frescas a gosto (salsinha, manjericão e cebolette) Modo de Preparo Tempere os frutos do mar com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar (exceto as ostras, que já são cozidas).
  3. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
  4. Em outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte os tomates.
  5. Refogue rapidamente.
  6. Adicione o molho de tomatee a manteiga.
  7. Continue refogando.
  8. Adicione sal, pimenta-do-reino, manjericão e cebolette.
  9. Misture bem.
  10. Coloque o molho no centro de um prato e, por cima, distribua os frutos do mar grelhados.
  11. Decore com as cabeças dos lagostins e as ostras.
  12. Regue com um molhinho do azeite (usado para grelhar os frutos domar) e salsinha.
  13. Polvilhe os pinoles e as ervas-frescas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, tomate, Pratos principais, Receitas de Peixes
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Adição de Tempero


Experimente adicionar 2 colheres de sobremesa de curcumã, eu só não acrescentaria muitas ervas aromáticas ou melhor nem colocaria, fica inigualável. Este tempero é magnifico.

isabel_silva@zipmail.com.br - em 02/07/2013
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