Frutos do mar ao molho hellmann´s

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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa azeite
  • •1 Unidade(s) cebola média picada
  • •2 Unidade(s) lulas cortadas em anéis
  • •1 Unidade(s) polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
  • •100 Grama(s) mexilhões sem casca
  • •200 Grama(s) camarão médio limpo
  • •meia Xícara(s) cogumelos fatiados
  • •meia Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • •1 Colher(es) de chá ou de café molho inglês
  • •1 Colher(es) de chá ou de café cheiro-verde picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Doure a cebola.
  4. 2.
  5. Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão.
  6. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
  7. 3.
  8. Acrescente os cogumelos e aqueça.
  9. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês.
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
  11. Sirva em seguida.
  12. 4.
  13. VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
  14. 5.
  15. DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água.
  16. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho inglês, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Maionese, Lula, Receitas de Peixes, Azeite, Polvo, Cheiro verde, Frutos do Mar, Mexilhões
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