Frutos do Mar ao Forno

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Ingredientes
  • ½ quilo filé de Linguado
  • 1 pedaço (100 gramas ou menos) de filé de Haddock cortado em quadrados de 2cm
  • Alho, sal, pimenta do reino, alecrim a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate com pedaços
  • ½ quilo de camarão grande descascado
  • Purê feito com 4 batatas
  • 1 copo de vinho branco seco
Como fazer
  1. Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  2. Prepare o purê de batatas.
  3. Untelevemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.
  4. Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé.
  5. Regue as camadas com o vinho branco.
  6. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  7. Cubra os peixes com o molho de tomate.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Maria Célia Araújo de Souza
Tags: Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Haddock, Frutos do Mar, Pratos principais, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Alecrim, Pimenta do reino, Camarão, Linguado
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