Frutos do Mar ao Forno

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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 100 gr de hadoque em cubos médios
  • 1/2 kg de camarão rosa sem casca(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere os peixes e camarãocom alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  2. Prepare o purê e o molho de tomate.
  3. Untelevemente um pirex retangular raso.
  4. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarãoe hadoque, começando e terminando com o filé.
  5. Regue as camadas com um pouco de vinho branco.
  6. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  7. Cubra os peixes com o molho de tomate.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa da Gama
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