Frutos do mar a pacotinho

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Ingredientes
  • 500g de camarões, mariscossortidos, lula, vongoles, peixe branco e vinho branco.
  • Para o Molho
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres páprica
  • 150g demanteiga
  • 1l de leite pré aquecido
  • 1 copo do caldo do ozimento dos frutos do mar
  • 1 copo de vinho branco
  • 200ml d creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça se preferir
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Prato
  • batatas cozidas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 ovos cozidos cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1colher (sopa) de farinha de rosca
  • pdacinhos de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe os frutos do mar em água com o vinho branco.
  2. Cozinhar as lulas até ficarem macias. Reserve um copo do caldo da ferfura dos frutos.
  3. Tempere o peixe com limão e alho e passe na farinha de rosca, frite e reserve.
  4. Monte o prato com um pedaço do peixe frito, as batatas cozidas, os ovos o queijo ralado, pedacinhos de manteiga, e os frutos do mar cm o molho reparado com ocaldo do czimento e os ingedientes.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Parmesão ralado, Lula, Farinha de rosca, Parmesão, Frutos do Mar, Camarão, Marisco, Peixe branco, Creme de leite, Pimenta dedo de moça, Queijo ralado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
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