Frutos do Mar à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutos do Mar à Minha Moda
Frutos do Mar à Minha Moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de camarões pequenos limpos
  • 200g de mexilhões
  • 200g de lulas em rodelas
  • 3 batatas grandes em pedaços
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes sem sementes em cubos
  • 2 envelopes de tempero em pó para peixes
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro (opcional)
Como fazer
  1. Tempere os frutos do mar com limão, sal e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. Coloque os frutos do mar, os pedaços de batata, o alho e o louro em uma travessa retangular.
  3. Espalhe sobre eles o tempero em pó para peixe.
  4. Arrume por cima o tomate, a cebola e regue com o azeite.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC a 220ºC por 25 minutos.
  6. Sirva com fatias de pão como entrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Camarão, Culinária Popular, Brasileira, Sal, Louro, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Lula, Mexilhões, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer