Frutos do Mar à Fantasy Island

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Ingredientes
  • 1 kg de marisco com casca
  • Molho
  • 1 dente de alho
  • 12 cebola cortada em cubos
  • 1 íicara ( chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • 12 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limao
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • Montagem
  • 1 folha de bananeira escaldada
  • 2 colheres de sopa de coco ralado e desengordurado
Como fazer
  1. Cozinhe os mariscos na casca e reserve.
  2. Use os os que abriram, já que os que não abriram estão estragados.

Molho

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho.
  2. Coloque em uma vasilha grande os mariscos e regue com o molho.
  3. Misture com uma colher de pau para que os ingredientes incorporem bem.

Montagem

  1. Forre uma travessa grande com a folha de bananeira.
  2. Coloque os mariscos temperados e polvilhe com o coco.
  3. Sirva como entrada ou aperitivo.
Crustaceos, Salgados, Entradas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molhos, Marisco, Culinária Popular, Frutos do mar, Lanches e festas, Receitas com molho vermelho, Aperitivos e antepastos, Peixes e Frutos do Mar
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