Frutinhas de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícs. (chá) de leite em pó instantâneo
  • . 2 xícs. (chá) de açúcar de confeiteiro
  • . ½ xíc. (chá) de leite de coco
  • Para pintar e decorar
  • . Corante alimentício verde e vermelho
  • . Cravo-da-índia
Como fazer
  1. Numa tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.
  2. Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras.
  4. Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora.
  5. Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício.
  6. Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar.
  7. Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.
  8. Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.

Tags: Leite de Coco, Cravo da Índia, Corante alimentício verde, Açúcar de confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer