Frutas Vermelhas com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas Vermelhas com Sorvete
Frutas Vermelhas com Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 400Gr de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 bolas de sorvete
Como fazer
  1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
  2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas.
  3. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda.
  4. Deixe esfriar.
  5. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
  6. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda.
  7. Forre o fundo da forma.
  8. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda.
  9. Forre o centro da fôrma.
  10. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
  11. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete preenchendo toda a fôrma.
  12. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
  13. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
  14. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
  15. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/kibon-pt/sobremesa-de-frutas-vermelhas


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Sorvete, Frutas Vermelhas, Morango, Amora, Pão de Forma, Açúcar, Sobremesas, Framboesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer