Frutas vermelhas com iogurte

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • folhas de hortelã para decorar
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão.
  4. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque.
  5. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar.
  6. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve.
  7. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  8. Sirva com as frutas.
  9. Se preferir, decore com folhas de hortelã.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Frutas e Compotas, Hortelã, Conhaque, Iogurte, Doces, Essência de baunilha, Iogurte natural, Sobremesas, Frutas Vermelhas, Açúcar, Baunilha
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