Frutas vermelhas com iogurte"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas vermelhas com iogurte'
Frutas vermelhas com iogurte'
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • folhas de hortelã para decorar
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão.
  4. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque.
  5. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar.
  6. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve.
  7. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  8. Sirva com as frutas.
  9. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Frutas Vermelhas, Iogurte natural, Conhaque, Frutas e Compotas, Baunilha, Sobremesas, Doces, Hortelã, Essência de baunilha, Açúcar, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer