Frutas Vermelhas ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada de Frutas:
  • 12 morangos
  • 2 ameixas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1 xícara (chá0 de amoras
  • 1 cacho de uvas rubi
  • 1 colher (sopa) de licor (o que preferir)
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de creme balsâmico
Como fazer
  1. Lave bem todas as frutas.
  2. Corte as ameixas em pedaços pequenos e os morangos e as uvas ao meio.
  3. Coloque as frutas em uma travessa, acrescente o licor e misture bem.

Creme

  1. Em um recipiente de vidro, misture o leite condensado, o iogurte e o creme balsâmico.
  2. Coloque-o por cima das frutas e leve à geladeira.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebecca Ittner
Tags: Framboesa, Frutas e Compotas, Doces, Leite Condensado, Aceto balsâmico, Brasileira, Culinária Popular, Amora, Iogurte, Sobremesas Geladas, Morango, Ameixa, Sobremesas, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer