Frutas tropicais gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 manga
  • • 1 kiwi
  • • 2 ameixas
  • • 1 pêssego
  • • 100 g de uvas passas brancas
  • • 100 g de uvas passas pretas
  • • 1 pêra roxa
  • • 1 carambola
  • • 100 g de morangos
  • • 1 abacaxi
  • • Gengibre a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • • Folhas de hortelã a gosto
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar baunilhado
  • • Creme de leite a gosto
Como fazer
  1. • Pré-aqueça o forno a 250ºC; • Descasque e corte em pedaços o kiwi, o pêssego, o abacaxi, a manga, as ameixas, a pêra e a carambola; • Acrescente à mistura os morangos fatiados e as uvas passas; • Misture bem todas as frutas e coloque-as em uma assadeira; • Descasque o gengibre e rale um pouco, por cima das frutas; • Finalmente, adicione o licor de laranja e as folhas de hortelã; • Polvilhe com o açúcar baunilhado e leve ao forno por cerca de 10 minutos; • Disponha as frutas em uma travessa, sirva com um pouco de creme de leite e decore com hortelã.

Receita indicada por josé neves
Tags: Kiwi, Hortelã, Creme de leite, Carambola, Pêssego, Licor de laranja, Pêra, Gengibre, Manga, Açúcar, Morango, Abacaxi, Uva passa branca, Ameixa, Baunilha, Gratinados, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer