frutas tropicais ao creme

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Frutas da época picadas grosseiramente: morangos,kiwi,manga,uvas,melão, ameixas vermelhas e outras
  • 1/2 barra de chocolate 1/2 amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: Diluir o amido de milho em uma 1/2 lata do leite de vaca.
  2. Juntar o restante do leite, as gemase o leitecondensado.
  3. Misturar bem e cozinhar em fogo baixo , mexendo sempre ,até engrossar Depois de desligar o ogo, adicionar a baunilha,mexendo bem até diluir no creme.
  4. Deixar esfriar bem.
  5. Picar as frutas em cubos, ou metades (as uvas e morangos), escorrer em um papel toalha para não ficar com muito caldo.
  6. Colocar o creme eu um pote de vidro bonito e colocar as frutas por cima, aleatoriamete.
  7. derreter o chocolatecom o creme de leite, até fazer um ganache fino e colocar em fio , desordenadamente sobre as frutas.

Receita indicada por sheyla huber
Tags: Leite, Amido de milho, Gema de Ovo, Morango, Kiwi, Essência de baunilha, Ameixa, Leite Condensado, Manga, Chocolate, Melão, Creme de Leite
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Esta receita é um sucesso, pois o creme é doce,mas com o azedinho das frutas casa muito bem, além do visual que é lindo!

cozinhadasheyla - em 19/01/2010
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