Frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas
  • 2 maçãs verdes
  • 1 caqui chocolate
  • 2 carambolas
  • 2 kiwis
  • 1 abacaxí pérola
  • 3 col. de sopa de açucar
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, corte rodelas ou fatias finíssimas das frutas descascadas. Reserve.
  2. Forre formas retangulares com papel teflon ou silplat e, por cima, arrume as frutas sem sobrepô-las.
  3. Polvilhe com açucar e leve ao forno médio por 20 minutos, deixando uma pequena abertura na porta do forno - para isso, ponha uma colher de pau entre a porta e a borda do forno.
  4. Aumente a abertura da porta do forno (usando um calço de papelão para isso) e deixe assar por mais 30 minutos.
  5. Coloque, no lugar da colhber de pau e do calço, o cabo de um martelo (aumentando ainda mais a abertura) e deixe assar por mais 2 horas.
  6. Retire, deixe esfriar e guarde em caixas.
Rende- 10 porções
Tempo- 3horas30minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Caqui, Banana nanica, Açúcar, Abacaxi, Chocolate, Carambola, Kiwi, Frutas Secas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer