Frutas Secas de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 xícaras (chá) de frutas secas variadas (amêndoas, nozes, avelãs, castanhas de caju, pistaches)
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • * 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • * 2 colheres (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • * 1 colher (chá) de açúcar
  • * 1 pitada de pimenta-do-reino
  • * 1 pitada de pimenta-caiena
  • * 1 xícara (chá) de damasco picado
Como fazer
  1. Em uma assadeira, distribua as frutas secas, misture-as e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
  2. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente o cominho, o coentro, o FONDOR MAGGI®, o açúcar e as pimentas. Reserve.
  3. Quando as frutas estiverem ligeiramente douradas, retire-as do forno, acrescente o damasco e a manteiga temperada.
  4. Misture bem.
  5. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Amêndoas, Castanha de cajú, Nozes, Pistache, Coentro, Açúcar, Frutas Secas, Avelã, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dicas:

- Depois de prontas, guarde as frutas secas em potes bem fechados.

- Sirva-as em copos “nevados”: basta umedecer levemente a borda dos copos e pressioná-los contra um punhado de sal. Depois, coloque dentro deles, com cuidado, as frutas secas. Fica bonito e prático.

marli2008 - em 20/02/2011
Vídeos - Como Fazer