Frutas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600gr de frutas variadas: manga, kiwi, uva preta, morango e melão amarelo
  • 180ml de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 30gr de açúcar cristal
Como fazer
  1. Numa tigela misture as frutas com o licor e as 3 colheres de açúcar. deixe macerar por mais ou menos 10 minutos: porque como a fruta foi cortada, vai verter um pouco do seu próprio suco e isto vai deixar a fruta com caldo natural.
  2. Unteuma forma refratária com manteiga. coloque as frutas e jogue por cima o molho do suco das frutas e por cima o açúcar cristal.
180ML DE ÁGUA = PODE SER MEDIDO NO COPO DE REQUEIJÃO = COLOCAR O LÍQUIDO FALTANDO 3 DEDOS PARA A BORDA.
COLOCAR NO FORNO 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Açúcar, Gratinados, Kiwi, Açúcar cristal, Licor de laranja, Manga, Gema de Ovo, Laranja, Creme de leite, Melão, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer