Frutas Flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas cortada ao meio
  • 20 morangos inteiros
  • 1 manga fatiada
Como fazer
  1. BANANAS: 2 bananas cortada ao meio N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa.
  2. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja.
  3. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.
  4. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque.
  5. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.
  6. MORANGO: 20 MORANGOS INTEIROS Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.
  7. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana.
  8. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.
  9. MANGA: 1 manga fatiada Primeiramente flambar com licor.
  10. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos.
  11. Flamba-se novamente com o conhaque.
  12. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer