Frutas Flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de banana
  • 2 fatia(s) de abacaxi
  • 100 gr de morango
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. derreta o chocolatee faça uma calda.
  2. Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver.
  3. Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro).
  4. Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida.
  6. Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abacaxi, Açúcar, Doces, Conhaque, Manteiga, Morango, Chocolate meio amargo, Francesa, Docinhos, Chef Allan, Doceria, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer