Frutas flambadas com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas flambadas com sorvete
Frutas flambadas com sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Frutas (da época) de sua preferência
  • Manteiga sem sal
  • Açúcar refinado
  • Conhaque ou Rum
  • Sorvete de creme
  • Calda de morango
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. Modo de Fazer: Descasque as frutas e corte em cubos pequenos.
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, Junte o açúcar deixando dourar um pouco.
  3. Acrescente as frutas em separado e vá mexendo, em fogo baixo.
  4. Aumente o fogo e coloque o conhaque ou rum e flambe.
  5. Em uma taça, coloque duas bolas de sorvete e por cima as frutas ainda quentes.
  6. Decore com a calda e duas folhas de hortelã.
chef motta


Receita indicada por isabel silva
Tags: Morango, Sobremesas, Hortelã, Manteiga sem sal, Manteiga, Receitas com Sorvete, Doces, Sorvete de creme, Açúcar, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer