Frutas com farofa quente e sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 ameixas vermelhas picadas com casca
  • 10 pêssegos (não muito maduro) descascado e picado
  • 10 nectarinas picadas com casca
  • 1 bandeja de morangos lavados e picados
  • 2 mangas (não muito madura) descascada e picada
  • 1 abacaxi bem maduro picado
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 pote de sorvete de creme
  • Modo de preparo:
  • Misture todas as frutas picadas e coloque em um refratário grande.
  • Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • ½ tablete de manteiga (o suficiente para ficar uma farofa) 100g
Como fazer
  1. Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto.
  2. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa.
  3. Distribua a farofa sobre as frutas.
  4. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos.
  5. Servir quente com sorvete de creme.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Amido De Milho, Morango, Manga, Ameixa, Doces, Canela em Pó, Sorvetes, Maçã verde, Pêssego, Canela, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Sorvete de creme, Receitas de Farofa, Farinha de trigo, Abacaxi, Nectarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer