Início

Receitas

Doces

Frutas com Creme de Vinho

Frutas com Creme de Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

113,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater. Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer. Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários