Frutas Caramelizadas Chinesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas, ou cubos de abacaxi ou maçãs
  • 150 gr de açúcar
  • 310 ml de água
  • 1 clara
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor.
  2. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente).
  3. Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão.
  4. Espete a fruta cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as frutas.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Farinha de trigo, Abacaxi, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer