Frutas Assadas com Farofinha de Muesli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas Assadas com Farofinha de Muesli
Frutas Assadas com Farofinha de Muesli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada e picada em cubos
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ou 3 colheres de sopa de muesli ou aveia pura
  • Morangos, framboesas ou outras frutas de sua preferência
  • suco de limão
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180C.
  2. Coloque as frutas num pote de vidro e esprema um pouco de suco de limão sobre elas e salpique um tanto de açúcar sobre as frutas.
  3. Divida as frutas em quatro ou cinco potes refratários individuais e reserve.
  4. Com as mãos misture a manteiga picada em cubos com a farinha até formar uma farofa fina.
  5. Adicione o açúcar mascavo e continue misturando com as pontas dos dedos para incorporar todo o açúcar.
  6. Por fim adicione o muesli ou a aveia e misture com uma colher ou as mãos para dar uma leve incorporada.
  7. Divida a farofa sobre as frutas e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que as frutas começarem a borbulhar e a farofa estiver levemente dourada.
  8. Sirva quente com sorvete ou uma boa colherada de iogurte natural.
Fonte: http://saborsaudade.blogspot.com/feeds/posts/default


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Framboesa, Aveia, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Morango, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Amidos, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer