Frutas ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas ao Vinho
Frutas ao Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 2 unidade(s) de banana
  • 1 unidade(s) de pêssego
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 16 unidade(s) de morango
Como fazer
  1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho.
  2. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela.
  3. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem.
  6. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva.
  7. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto.
  8. Prefira sempre as frutas da época maduras.
  9. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho tinto, Pêra, Doces, Doceria, Morango, Açúcar, Docinhos, Receitas com Vinho, Pêssego, Laranja, Vinho, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil e rápida. Muito boa e requintada!

ççç - em 07/02/2007
Vídeos - Como Fazer