Frutas ao Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 garrafa de iogurte de morango (750g)
  • 1 maçã sem casca picada
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Ferva 1/2 xícara (chá) de água, despeje a gelatina e mexa ate que se dissolva completamente.
  2. Bata-a no liquidificador com o iogurte de morango.
  3. Misture delicadamente a maçã e despeje numa travessa transparente.
  4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. Decore com chantillyno momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Iogurte, Morango, Chantilly, Receitas Infantis, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer