Frutas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frutas ao Forno Ingredientes - 2 xícaras (chá) de cidra - ½ xícara (chá) cheia de mel - 1 colher (café) de canela em pó - 1 pitada de pimenta da Jamaica - 1 colher (chá) cheia de amido de milho - 4 maçãs - 100 g de damascos secos cortados em tirinhas - 50 g de uva-passas pretas, sem sementes - 3 cravos da Índia - 1 pau de canela Modo de Preparo Em uma panela colocar a cidra, o mel, o amido, a canela em pó, o pau de canela, a pimenta da Jamaica e o cravo, levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até engrossar um pouco.
  2. Retirar a espuma.
  3. Acrescentar os damascos e a uva-passas.
  4. Em uma fôrma colocar as maçãs cortadas ao meio.
  5. Regar com a calda.
  6. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 10 minutos, retirar o papel e deixar no forno até dar o ponto.
  7. Se preferir servir com sorvete.
  8. Rendimento: 8 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer