Frutas ao Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frutas ao Champagne
Frutas ao Champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de maçã picada
  • ¼ xícara (chá) de pêra picada
  • ¼ xícara (chá) de banana picada
  • ¼ xícara (chá) de ameixa picada
  • 3 colheres (sopa) de champagne
  • folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel-alumínio.
  2. Misture o champagne e o açúcar mascavo.
  3. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.

Receita indicada por irani alves
Tags: Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Açúcar Mascavo, Ameixa, Champagne, Hortelã, Pêra, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer