Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada com abobrinha e ervas

Fritada com abobrinha e ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

247,24 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele o fundo e os lados de uma frigideira anti aderente com um fiozinho de azeite. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a abobrinha, forrando todo o fundo da frigideira. Salpique com sal e a pimenta do reino. Bata 2 ovos até ficarem bem fofos, tempere com sal e jogue por cima das abobrinhas. Abaixe o fogo e coloque pr cima dos ovos os pedaços de queijo branco,um pouco de gorgonzola e as ervas picadinhas. Regue com mais um fiozinho de azeite e tampe a frigideira. Espere uns 2 minutinhos ou até que os ovos estejam ao ponto e os queijos derretidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários