Frtitada com abobrinha e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frtitada com abobrinha e ervas
Frtitada com abobrinha e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande fatiada em rodelas não muito finas
  • 200 gramas de queijo branco
  • 1 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
  • sal
  • pimenta do reino
  • pedacinhos de gorgonzola
  • azeite virgem
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Pincele o fundo e os lados de uma frigideira anti aderente com um fiozinho de azeite.
  2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a abobrinha, forrando todo o fundo da frigideira.
  3. Salpique com sal e a pimenta do reino.
  4. Bata 2 ovos até ficarem bem fofos, tempere com sal e jogue por cima das abobrinhas.
  5. Abaixe o fogo e coloque pr cima dos ovos os pedaços de queijo branco,um pouco de gorgonzola e as ervas picadinhas.
  6. Regue com mais um fiozinho de azeite e tampe a frigideira.
  7. Espere uns 2 minutinhos ou até que os ovos estejam ao ponto e os queijos derretidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Abobrinha, Brasileira, Pimenta do reino, Queijo branco, Gorgonzola, Azeite, Culinária Popular, Omeletes, Cebolinha, Comida Caseira, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer