Frozen yogurt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pote de yogurte
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ML DE LEITE
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, congele num pote com tampa por cerca de 6 horas. dica: o emulsificante pode ser comprado em lojas de material para festas ou atacados.
  2. -para comer acrescente pedaços de frutas como, morangos, abacaxis, cerejas etc; com cobertura de sorvete ou leite cond. e granulado ou amendoim como os comprados em shoppings.
TESTEI ESSA RECEITA DE VARIOS JEITOS ATÉ CHEGAR A PERFEIÇÃO, DESSE MODO FICA LEVE E CREMOSA COMO UM SORVETE COMPRADO FORA


Receita indicada por Aline Castor
Tags: Sorvetes, Emulsificante, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Doces, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VICIEI AO FROZEN DE SHOPPING E RESOLVI TENTAR FAZER EM CASA, DEMOROU MAIS CONSEGUI!

liny - em 29/07/2011
Vídeos - Como Fazer