Frozen yogurt natural

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Ingredientes
  • (1 kg)
  • 600 g de iogurte natural
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 230 ml de água mineral
  • 160 g de açúcar
  • 1 colher (chá) cheia de mel (10 g)
  • Um pouco de água fria para hidratar a gelatina
  • Acompanhamento
  • Frutas frescas (cereja, manga, ameixa)
Como fazer
  1. Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.
  2. hidrate a gelatinaem um pouco de água e reserve.
  3. Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente.
  4. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada espremida e dissolvida.
  5. Bata no liquidificador para homogeneizar.
  6. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.
  7. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer.
  8. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente.
  9. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.
  10. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Doces, Manga, Sorvetes, Sobremesas, Iogurte, Gelatina Incolor, Ameixa
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Este comentário foi relevante? 0

muito booooommm

mizinha - em 08/10/2014
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