Frozen Yogurt Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 500 ml de leite desnatado
  • 100 ml de água
  • 1 sachê de gelatina zero açúcar sem sabor (ou do sabor de sua preferência)
  • 1 sachê de suco diet do sabor de sua preferência (usar o mesmo sabor que o da gelatina) (opcional)
  • 1 copo de iogurte 0% gordura
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva a gelatina. Reserve fora da geladeira.
  2. Bata por 10 minutos, na velocidade mais alta do liquidificador, o leite desnatado líquido e o em pó, o iogurte, a gelatina e o adoçante (ou suco diet).
  3. Coloque numa única vasilha e leve ao freezer.
  4. Quando estiver congelado, acrescente o fermento e bata por 5 minutos na batedeira.
  5. Distribua por 6 taças de sobremesa e leve ao freezer.
  6. Retire do freezer cerca de 10 minutos antes de servir e cubra com uma calda light.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Sorvetes, Adoçante, Leite em pó desnatado, Iogurte, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer