Frozen Yogurt de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • adoçante em pó a gosto
  • tiras de abacaxi para enfeitar
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o suco de abacaxi, a gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, o iogurte e o adoçante.
  2. Bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
  3. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
  4. Retire.
  5. Bata a mistura na batedeira por 5 minutos.
  6. Volte ao congelador por mais 2 horas.
  7. Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
  8. Decore com tiras abacaxi.
  9. 1 porção = 100 g (1 taça) número de porções = 8 calorias = 67 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Adoçante, Iogurte desnatado, Abacaxi, Sorvetes, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer