Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada

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Ingredientes
  • Calda de framboesas:
  • 1 xícara (chá) de framboesa (100 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Manga:
  • 1 manga Haden
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (45 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem:
  • ¼ de embalagem de Frozen Mousse de Maracujá com Calda de Maracujá Miss Daisy Sadia (250 ml)
  • 4 colheres (sobremesa) de amêndoas laminadas levemente tostadas.
  • 4 folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Calda: leve uma panela pequena ao fogo com as framboesas e o açúcar até formar uma calda espessa, sem desmanchar completamente as frutas. Reserve.
  3. 2.
  4. Manga: descasque e corte a manga em 4 partes no sentido do comprimento.
  5. Apóie uma das partes em uma tábua e fatie-a no sentido do comprimento, sem deixar que se separem – deixe cerca de 1 cm da ponta – formando um leque.
  6. Repita a operação com as outras partes.
  7. Aqueça uma frigideira grande e derreta a margarina e o açúcar.
  8. Acrescente os leques de manga e, com a ajuda de uma colher, regue as fatias com o caramelo.
  9. 3.
  10. Montagem: retire a Frozen Mousse do congelador 5 minutos antes de servir.
  11. Em um prato, coloque os leques de mangas.
  12. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde a mousse e coloque no prato de servir, ao lado do leque de manga.
  13. Regue com a calda quente de framboesas, polvilhe as amêndoas e decore com as folhas de hortelã.
  14. Sirva imediatamente.
  15. Dica/Variação Se preferir, substitua as framboesas por morangos frescos.
  16. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Manga, Receitas de Mousse, Doces, Churrasco, Framboesa, Açúcar, Calda de framboesa, Mousses e Pudins, Margarina, Maracujá, Amêndoas, Hortelã, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas
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