Frozen iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frozen iogurte
Frozen iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 potes de iogurte natural
  • · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Calda
  • · 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
  2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
  4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
  5. Calda Em uma panela, misture as frutas e o açúcar.
  6. Leve ao fogo e deixe ferver.
  7. Faça bolas e sirva com a calda gelada.
  8. Dica: Varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frozen-iogurte-402634.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Iogurte, Sorvetes, Raspas de limão, Açúcar, Frutas Vermelhas, Sobremesas, Iogurte natural, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer