Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas Ingredientes Calda: - 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc) - 1/2 xícara (chá) de açúcar Sorvete - 2 potes de iogurte natural - 8 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite light Modo de Preparo Para o Sorvete: em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
  2. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
  3. Para a calda: leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
  4. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Monte as taças com bolas do frozen iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
  6. Dicas: caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
  7. O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Sobremesas, Doces, Iogurte, Frutas Vermelhas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer