Frozen Iogurte com Calda Vermelha

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Ingredientes
  • 4 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • 1 xícara(s) (chá) de framboesa
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem.
  2. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar.
  4. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  2. Deixe esfriar e sirva com o sorvete.
  3. Enfeite com a hortelã.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Raspas de limão, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Framboesa, Gengibre, Hortelã, Francesa, Canela, Doceria, Amido de milho, Gelatina incolor, Canela em pau, Suco de limão, Vinho tinto, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas, Iogurte desnatado, Sorvetes
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