Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural (170g cada)
  • 1 copo de suco de limão (usar o copo do iogurte como medida)
  • raspas da casca de limão (a gosto)
  • Calda de frutas vermelhas
  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (pode ser congelada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspas da casca de limão.
  3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
  4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.
  5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
  6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.

Calda de frutas vermelhas

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, por 4 a 5 minutos.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Doces, Brasileira, Casca de limão, Frutas Vermelhas, Suco de limão, Iogurte natural, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Culinária Popular, Iogurte, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer