Frozen iogurt de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 litro de suco de tangerina
  • casca de tangerina em tiras para decorar
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar.
  2. Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas.
  4. Retire.
  5. Bata a mistura na batedeira por 4 minutos.
  6. Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa.
  7. Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
  8. Decore com as tiras de tangerina.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Iogurte, Açúcar, Sobremesas, Iogurte natural, Sorvetes, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina Incolor, Doces, Casca de tangerina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer