Frozen de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os morangos no liqüidificador.
  2. Ponha numa tigela e deixe no freezer por 3 horas.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria sempre mexendo e deixe esfriar.
  4. Bata agora no liqüidificador os morangos com o creme de leite e o açúcar.
  5. Ponha a gelatina e bata rapidamente.
  6. Ponha em taças individuais e enfeite com pedaços de morango.
  7. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sorvetes, Gelatina vermelha sem sabor, Açúcar, Morango, Sobremesas, Açúcar de confeiteiro, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer