Frozen de Iogurte e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de morango para acompanhar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 3 polpas de frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora e morango)
  • adoçante culinário a gosto
  • 1/2 pote de cream cheese light
  • 4 potes de iogurte natural desnatado
Como fazer
  1. Abra os potes de iogurte, coloque-os em um filtro de papel (coador) e deixe 15 minutos escorrendo o soro.
  2. Passe para o liquidificador e acrescente o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
  3. Bata por 3 minutos.
  4. Transfira para uma travessa ou potinhos individuais, misture as sementes de chia e cubra com filme plástico para não criar gelo na superfície.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Higienize e corte os morangos, e sirva acompanhando o frozen.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Cream cheese light, Sorvetes, Brasileira, Framboesa, Adoçante culinário, Doces, Suco de limão, Frutas Vermelhas, Adoçante, Amora, Iogurte natural, Cream cheese, Sudeste, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer