Frozen de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frozen de Abacaxi
Frozen de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 520 gr de abacaxi picado(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 300 gr de leite condensado
  • 15 ml de suco de limão
  • 20 gr de anis
  • 10 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 430 gr de chantilly
  • Calda
  • 270 ml de leite de coco
  • 50 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 6 ml de leite
  • 10 ml de rum
Como fazer
  1. Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado.
  2. Misture bem.
  3. Incorpore o chantilly sem bater.
  4. Coloque na fôrma untada com óleo.
  5. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
  6. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Calda

  1. Bata levemente no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente).
  3. Sirva junto com o frozen.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chantilly, Doces, Sorvetes, Sobremesas, Açúcar, Suco de limão, Amido de milho, Anis, Óleo de soja, Leite condensado, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Anis estrelado, Leite, Rum, Leite de coco, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não entendi para quer óleo. Fica muito calórico já que a ideia do uso do iogurte é evitar as gorduras.Fiz sem usar óleo e ficou melhor.

Tércia - em 08/02/2012
Vídeos - Como Fazer