Frngo no iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 4 cenouras médias
  • 2 nabos médios
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 8 pedaços de frango (sobrecoxa, coxa, peito)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Esquentar a manteiga e refogar o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas.
  2. Acrescentar as cenouras e os naboas picados.
  3. temperarcom cominho, colocar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até amaciar os legumes.
  4. temperaro frango com sal e pimenta e colocar em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço.
  5. Espalhar generosamente o iogurte sobre o frango e despejar o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  6. Levar ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  7. Servir o frango rodeado de legumes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Alho poró, Iogurte natural, Nabo, Aves, Pratos principais, Cominho, Frango, Sal, Iogurte, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer